Kirtagsfest 2013

Am Donnerstag den 15. August 2013 fand in der Vereinshalle in Hoheneich wieder das traditionelle KIRTAGSFEST statt.

Beginn war um 9:30 Uhr mit der Hl. Messe, die vom Hoheneicher Gospelchor QUODLIBET umrahmt wurde. Im Anschluss daran gab es einen Frühschoppen mit Live-Musik von ANDREAS.

Für das leibliche Wohl wurde unter anderem mit Grillhenderl, Grillkoteletts, Sauroller, Bratwürstl und Pommes gesorgt. Natürlich gab es auch wieder eine Kaffeebar mit den verschiedensten Mehlspeisen.  Für die Kinder stand eine Hüpfburg bereit.

Der Verschönerungs- und Dorferneuerungsverein Hoheneich-Nondorf  bedankt sich für Ihren Besuch.

Dieser Beitrag wurde unter Veranstaltungen 2013 veröffentlicht. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.